• куриное филе – 800 г. • рис готовый – 250 г. • морковь – 1 шт. • кабачок – 200 г. • яйцо – 1 шт. • соль, специи • сыр
Заливка:
• сметана – 2 ст. л. • вода – 200 мл. • кукурузный крахмал – 2 ст. л. • соль
Приготовление:
1. Куриное филе прокрутить или перемолоть в блендере. Овощи натереть, а рис отварить заранее. Все смешать и скатать шарики. Выложить их в форму для запекания. 2. Смешать все ингредиенты для заливки и залить ежики. Отправить в духовку на 45 минут при 180°С. После посыпать натертым сыром и печь еще 10-15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев