минтай – 600 г. сметана – 5 ст. л. лук зеленый – пучок чеснок – 3 зубчика соль, перец, паприка зернистая горчица – 1 ч. л. творожный сыр – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбку посолить, поперчить и добавить паприку. Обжарить на сковороде до золотой корочки. (примерно по 2 минуты с каждой стороны), убрать со сковороды. 2. Отправляем на сковородку со сливочным маслом нарезанный мелко чеснок, далее зеленый лук, обжариваем пару минут. Добавляем сметану и творожный сыр, томим минуту добавляем горчицу и воду, солим перчим по вкусу. Выкладываем рыбку в наш соус и томим 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев