• печень куриная – 600 г. • лук белый – 2 шт. • мед жидкий – 2 ст. л. • масло сливочное – 30 г. • масло для жарки – 3 ст. л. • соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами 2. В сковороде разогреть 1 ст.л растительного масла и добавить сливочное. Лук обжарить на среднем огне. Он должен подрумяниться, но при этом остаться целым. 3. Добавить к луку мёд, соль и перец. Продолжать жарить, помешивая. 4. Лук будет готов, когда на нем образуется золотистая корочка. Отставить лук в сторону. 5. Печень промыть и обсушить бумажным полотенцем. 6. Обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Она должна слегка подрумяниться. Посолить и поперчить. Снять с огня и дать ей постоять пару минут, за это время она дойдет, но останется сочной и мягкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев