• морковь – 3 шт. • яблоки – 3 шт. • яйцо – 3 шт. • молоко – 1 ст. • манная крупа – 100 г. • масло сливочное – 20 г. • сахар – 3 ч. л. • изюм, ванилин, соль – по вкусу • панировочные сухари – для обвалки
Приготовление:
1. Морковь и яблоки натереть на тёрке. 2. Добавить молоко, сливочное масло, сахар и соль. 3. Поставить на огонь, тушить на слабом огне до мягкости. 4. Добавить изюм, ванилин, манку и перемешать. Тушить 5 минут. 5. Желтки вбить в массу, тщательно размешать, затем слепить котлеты. 6. Обвалять в сухарях и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев