• творог – 100 г. • яйцо – 1 шт. • сыр – 100 г. • соль – 1/2 ч. л. • чеснок – 1 зубчик • тесто слоеное – 400 г.
Приготовление:
1. Смешиваем творог, яйцо, натертый на средней терке сыр, соль, чеснок. 2. Тесто раскатываем и делим на 8 частей, каждую часть ещё немного раскатать в прямоугольник. В центр прямоугольника выложить часть начинки, затем сделать надрезы по бокам, и завернуть бока внахлест друг на друга на начинку. 3. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом, по желанию можно сверху смазать молоком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяности, примерно 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев