1. Большой кусок мяса разрежьте на 2-3 части. Переложите мясо в кастрюлю и залейте водой 2. Горох для супа подходит сухой желтый. Залейте его водой, чтобы горох был полностью покрыт, на ночь. Слейте воду, промойте. Когда мясной бульон закипит, снимите пену. Отправьте в бульон горох. Доведите до закипания. Уменьшите огонь до среднего и варите 30-40 минут. Пену снимайте ложкой 3. Порезанный лук обжарьте до прозрачности, добавьте натертую морковь и тушите 10 мин, добавьте зажарку в суп вместе с нарезанным кубиками картофелем, посолите 4. Варить до мягкости картофеля. Затем вынуть свинину, нарезать на мелкие кусочки и вернуть в суп. Дать настояться под крышкой 10-15 мин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев