• рис – 2 ст. л. • вода – 100 мл. • курага – 2 шт. • яблоко – 1 шт.
Приготовление:
1. Фрукты вымыть. 2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, удалить косточки из абрикосов. Курагу заранее замочить до мягкости в малом количестве воды. 3. Яблоко и курагу мелко нарезать. 4. В небольшой емкости варить рис 10 минут на слабом огне. 5. Добавить к рису нарезанные фрукты и варить еще 10 минут. При необходимости подлить воду. 6. Воду частично отлить, измельчить ингредиенты в блендере, при необходимости добавить отлитую жидкость.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев