Предыдущая публикация
Затем кальмары очистить, порезать полосочками. Шампиньоны промыть, порезать, обжарить на подсолнечном масле минут 10. Затем добавить к грибам кальмары и жарить еще минут 5. Муку смешать с маслом, добавить сметану. Поставить мучную смесь кипятиться. Когда она закипит, выключить огонь. Кальмары с грибами выложить в формочки для жюльена, залить соусом, посыпать сыром. Поставить формочки в духовку и запекать при 200С примерно 15 минут. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=328287 Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=3308700
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев