Предыдущая публикация
Щавель промыть, не мелко нашинковать, картофель очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать, рис промыть. Когда грудка сварится. ее вынуть, а в бульон выложить картофель, рис, лук, варить 20-25 минут. Щавель обжарить на подсолнечном масле, посолить (обжаривать минуты 3). Яйца взбить, к ним добавить пару ложек бульона, перемешать. в кастрюлю выложить кусочки куриных грудок. щавель, влить яичную смесь, все перемешать, посолить по вкусу. варить еще 5 - 10 минут. Посмотреть весь рецепт на сайте: http://меню365.рф/nonauth/retsept.php?ELEMENT_ID=1428522
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев