Вы знаете, как приготовить тыквенный сок? Если нет, то смотрите это в моем рецепте. Я предпочитаю добавлять к нему апельсин для аромата и более яркого вкуса и цвета. Пробуйте приготовить! Ингредиенты:
Тыква сахарная — 1 Штука (среднего размера)Апельсин — 2 ШтукиСахар — По вкусуКоличество порций: 10Описание приготовления:Из тыквы невозможно выжать сок привычным способом, поэтому ее необходимо отварить, а затем пюрировать при помощи блендера. Но если вдруг блендера у вас нет, то мягкую отваренную тыкву без проблем можно перетереть через сито.
Пробуйте этот полезный и вкусный сок!
1
Тыкву вымойте и удалите кожуру. Затем разрежьте овощ и вычистите сердцевинку, удалив волокна и семена.
2
Порежьте тыкву некрупными кусочками, залейте водой в большой кастрюле и варите после закипания минут 25.
3
Затем слейте практичски всю воду и перебейте тыкву блендером в однородное пюре. По вкусу добавьте сахар и/или лимонную кислоту.
4
Из апельсинов выжмите сок и смешайте с соком тыквы. Теперь сок можно охлаждать и пить или же закатывать в простерилизованные баночки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 76