Предыдущая публикация
✔ Ингредиенты:
▪ картофельный отвар — 250 мл;
▪сода — 0,5 ч. л.;
▪лимонная кислота — 1/3 ч. л.;
▪сахар — 10 г;
▪соль — 10 г;
▪постное масло — 4 ст. л.;
▪мука — 2,5 стакана.
Приготовление:
Картофель отварить, слить жидкость и дать ей остыть. Из картофеля приготовить пюре с жареным луком, которое можно использовать для начинки пирожков.
В теплый отвар ввести поочередно все необходимые ингредиенты.
Замесить тесто, оставить на 30 минут «отдохнуть», после чего нужно будет еще раз его обмять.
Такое тесто хорошо подойдет для жареных пирожков с картошкой, капустой или другой начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14