Поехали!
Готовим «Луковый суп»:
Нам понадобится:
- 200 г. лука соломкой
- 15 г. сливочного масла
- 30 г. красного вина
- 600 г. бульона
- Соль
- 3 куска багета
- 70 г. сыра «Аббатство»
Что делать?
1. Обжарить лук в масле на среднем огне около 30 минут.
2. Добавить вино, влить бульон, дать закипеть. 3. Варить на минимальном огне 40 минут.
4. Посолить.
5. Поджарить багет с тостере или на сковороде.
6. Перелить суп в жаропрочные тарелки.
7. Разложить тосты, посыпать сыром «Аббатство».
8. Зарумянить под грилем и подавать.
Ароматнейший французский суп готов! А какая подача!😍 Приглашайте гостей к столу и наслаждайтесь!
🧀 Сыр «Аббатство», для приготовления этого блюда, ищите на нашем сайте по ссылке в шапке профиля
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев