Предыдущая публикация
Почему все диетологи в один голос призывают питаться дробно? Когда мы едим небольшими порциями, мы приучаем организм сжигать сразу всё, что получаем из пищи, а не откладывать про запас.
Важно также уменьшать объём блюда ближе к вечеру. Так как потребности в энергии в разное время суток у нас различаются.
Между приёмами пищи обязательно должны быть перерывы. Желудку необходим отдых, тогда он успеет выработать нужное количество желудочного сока для следующего блюда.
Больше полезной информации по т. +7 (347) 287-29-75, +7 (937) 161-58-82.
Наш сайт http://gracia-ufa.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1