Ингредиенты:
Пенне ригате 80 г
Чеснок 5 г
Лук-шалот 5 г
Оливковое масло 20 мл
Оливки 15 г
Помидоры в собственном соку 100 г
Помидоры черри 15 г
Базилик 2 г
Петрушка 2 г
Зеленый лук 2 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Куриный бульон 100 мл
Сыр скаморца 20 г
Сыр пармезан 20 г
Приготовление:
1. Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри. Жарить 4 минуты.
2. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
3. В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.
4. Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев