Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачки 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
2. Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
3. Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8 (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев