Ингредиенты:
Фунчоза 100 г
Морковь 1,5 штуки
Сладкий перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Уксус 3 чайные ложки
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Лапшу фунчозу залить кипятком на 5 минут, добавить соли. Затем промыть ее около минуты в холодной воде.
2. Морковь, перец, огурец нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко покрошить.
3. В сковороде разогреть подсолнечное масло и недолго пассеровать на нем морковь с перцем, так, чтобы овощи слегка смягчились. В конце обжарки добавить чеснок.
4. Смешать фунчозу с пассерованными овощами и огурцом. Добавить 3 чайные ложки уксуса и соевый соус по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1