Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Маринованные огурцы 2 штуки
Укроп 1 пучок
Майонез 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Зелень нужно вымыть, высушить и мелко нарезать. Вместо укропа можно использовать петрушку – вкус от этого будет немного меняться. А можно использовать и оба вида зелени.
2. Чеснок очистить и подавить в чесночнице.
3. Огурцы достать из рассола и нарезать мелкими кубиками или можно натереть на крупной терке.
4. Добавить майонез и всё перемешать. Солить не нужно, так как огурчики дают достаточное количество соли. Перед употреблением дать настояться несколько минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1