Ингредиенты:
Щавель 1 пучок
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сливочное масло 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 75 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Зелень сельдерея по вкусу
Приготовление:
1. Поставить двухлитровую кастрюлю на огонь и довести воду до кипения.
2. Натереть на мелкой терке лук, морковку, мелко нарезать зелень.
3. Когда вода закипит, выложить в кастрюлю овощи.
4. Измельчить сечкой в деревянной миске щавель.
5. Выложить в кастрюлю щавель и опять довести до кипения.
6. Добавить столовую ложку сливочного масла и дать постоять.
7. Отварить 2 яйца вкрутую (по половинке на порцию).
8. При подаче натереть яйца на мелкой терке и добавить в каждую тарелку по ложке сметаны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28