Ингредиенты:
Курица 1 кг
Имбирный сок 1 чайная ложка
Мисо паста 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Кукурузный крахмал 4 чайные ложки
Соевый соус 200 мл
Растительное масло 3 столовые ложки
Приготовление:
1. Измельчить куриное мясо. Добавить сок имбиря, пасту мисо, измельченный лук и соль. Тщательно перемешать, присыпать крахмалом и оставить на 30 минут.
2. Перемешать фарш и вылепить около 20 фрикаделек.
3. Раскалить растительное масло и обжаривать фрикадельки в течение 5 минут.
4. Выложить фрикадельки на бумажное полотенце, дайте стечь лишнему маслу.
5. В другой сковороде доведите до кипения соевый соус. Выложите фрикадельки и тушите 5 минут.
6. Готовые фрикадельки посыпьте рубленым зеленым луком и полейте соусом, в котором они тушились.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1