Ингредиенты:
▰ Филе индейки (кусочки) 300 г
▰ Овощной бульон 500 мл
▰ Белые грибы заморож. 70 г
▰ Перловка 70 г
▰ Кориандр молотый 1 ч.л.
▰ Паприка 1 ч.л.
▰ Морковь 1 шт.
▰ Лук репчатый 1 шт.
▰ Картофель 300 г
▰ Чеснок 2 зуб.
▰ Петрушка 1-2 вет.
Время приготовления 25-30 мин.
Приготовление:
1. Перловку засыпьте в кастрюлю. Залейте 2-3 стакана воды. Варите на среднем огне 15-20 мин. до готовности, периодически помешивая. Ориентируйтесь на свою плиту и посуду. Затем слейте воду.
2. Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке. Картофель очистите и нарежьте кубиком около 1 см. Разогрейте глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю с толстым дном с 1 ст.л. растительного масла. Обжарьте индейку, лук и морковь на среднем огне, помешивая 3-4 мин. Разморозьте грибы и бульон заранее. Добавьте картофель и грибы. Влейте бульон и стакан воды. Добавьте кориандр и паприку. Доведите до кипения. Варите 12-15 мин. до мягкости картофеля.
3. Мелко порубите чеснок. Добавьте в суп перловку. Посолите, перемешайте. Добавьте чеснок по вкусу. Доведите до кипения. Снимите с огня. Накройте крышкой. Дайте постоять 5 мин. Порубите петрушку. Перед подачей посыпьте суп. Подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5