Оригинальное блюдо удивит ваших домочадцев. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно использовать в качестве полезного гарнира к мясным изделиям, ведь мужчины без мяса никак.
Ингредиенты:
▰ 150–200 г гречневой крупы.
▰ 200 г шпината.
▰ Одна головка лука.
▰ 1 ст л лимонного сока.
Приготовление:
1. Гречку залить водой 1:1,5. Посолить и варить 15 мин. Снять с плиты и укутать, чтобы распарилась.
2. Лук почистить, порезать кубиком и обжарить на сковороде.
3. Шпинат отварить в течение 5 мин. Охладить под струей холодной воды.
4. Отваренный шпинат с лимонным соком измельчить в блендере.
5. Готовую гречневую кашу смешать с жареным луком и пюре из шпината. Подаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев