Ингредиенты:
▰ Лосось филе 250 г
▰ Масло растительное 1 ст.л.
▰ Морковь 1 шт.
▰ Лук репчатый 1 шт.
▰ Сливки 35% 100 г
▰ Рыбный бульон 400 г
▰ Укроп 2 веточки
▰ Сухарики по вкусу
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваются овощи: морковь и лук. Затем нарезаем филе лосося и высыпаем к овощам, добавляем рыбный бульон и варим до готовности рыбы.
2. Рыбный бульон варится из головы и хвоста. Они предварительно тщательно промываются и обязательно необходимо вырезать жабры. Добавить луковицу, морковь, лавровый лист, душистый перец горошком. Варить 30-50 минут. Затем процедить через мелкое сито.
3. За 10 минут до выключения добавляем сливки, солим перчим и перебиваем в блендере. Доводим до кипения и выключаем.
4. При подаче добавляем рубленую зелень укропа, оливковое масло и сухарики.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2