Ингредиенты:
▰ Тыква сладкая — 400 гр.
▰ Морковь — 1/2 шт.
▰ Лук — 1 шт.
▰ Картофель — 3 шт.
▰ Сливки 20% — 50 мл.
▰ Любой твердый сыр -10 гр.
▰ Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Тыкву очистите от кожуры и семечек и порежьте на кубики. Картофель, морковь, лук также почистите и нарежьте.
2. Обжарьте овощи на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла в течение 5 минут.
3. В кастрюлю выложите обжаренные овощи и залейте их водой. Посолите и поперчите. Суп вариться около 20 минут.
4. После того как овощи сварятся, измельчите суп блендером.
5. В отельной кастрюле вскипятите сливки. Натрите на крупной терке сыр.
Суп разлейте по тарелкам, сверху вылейте немного подогретых сливок и посыпьте тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1