Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▰ лаваш – 1 шт.
▰ филе слабосоленой семги – 200 г
▰ сливочный сыр – 200 г
▰ укроп – 1 пучок
▰ лимонный сок – 1 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарезаем укроп и смешиваем его со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. Смазываем лаваш сырной массой, выкладываем рыбу и сворачиваем рулетом. Заворачиваем рулет в фольгу и отправляем на час в холодильник. Подаем, нарезав на кусочки толщиной 3-4 см.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3