Предыдущая публикация
Нам нужно:
▰ батон или хлеб;
▰ яйцо куриное – 1 шт;
▰ лук – 1 головка (средняя);
▰ мука – 1 ч.л;
▰ подсолнечное масло;
▰ соль.
Приступим к приготовлению:
Для начала очистим и мелко нарежем лук. Далее нам нужно смешать в миске яйцо, лук, 1 ч.л муки и соль (по вкусу). Наливаем немного масла в сковороду и разогреваем. Нарезаем батон и выкладываем на него лук. Теперь нужно выложить наш батон в сковороду. Очень важно для начала обжарить батон на той стороне, где лежит лук (т.е луком вниз), а потом уже перевернуть. Вот и все, наши гренки готовы! Также можно добавить в гренки тертый сыр, получится очень вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4