Ингредиенты
▰ тушёнка говяжья — 325 г
▰ морковь — 1 шт.
▰ стебель сельдерея — 2 шт.
▰ соль
▰ тальятелле — 150 г
▰ фасоль белая консервированная — 400 г
▰ травы итальянские
▰ черный перец
▰ шпинат — 100 г
Приготовление:
1. В кастрюлю перекладываем тушёную говядину, нарезаем на кубики морковь, стебли сельдерея и отправляем к тушёнке, накрываем крышкой и оставляем томиться.
2. Затем наливаем горячую воду, солим, добавляем пасту и даём супу закипеть.
3. Затем добавляем белую консервированную фасоль, сухие итальянские травы, свежемолотый чёрный перец, ещё соль и свежий шпинат.
4. Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев