ИНГРЕДИЕНТЫ:
▰ свинина нежирная 250 г
▰ шампиньоны свежие 150 г
▰ сметана 150 г
▰ мука 20 г
▰ бульон мясной 200 мл
▰ масло растительное 60 мл
▰ лук репчатый 1 головка
▰ чеснок 1 зубчик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нежирную свинину нарезать кубиками небольшого размера, обжарить с маслом на сковороде до появления румяной корочки.
2 Оставшееся растительное масло нагреть в сотейнике, спассеровать репчатый лук, нарезанный полукольцами.
3 Порубить ножом свежие или размороженные шампиньоны, переложить к луку, все вместе прогревать 5-6 минут, помешивать.
4 Всыпать муку, быстро перемешать.
5 Влить горячий мясной бульон, положить обжаренное мясо, поперчить и посолить по вкусу.
6 Порубить чеснок, добавить в основную массу вместе со сметаной.
7 Накрыть блюдо крышкой, тушить в течение 25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3