Предыдущая публикация
Ингредиенты:
▰ 500 г творога
▰ 8 ст.л. манки
▰ вареная сгущенка
▰ сахар
▰ мука
Приготовление:
В однородное тесто смешать творог, сахар и манную крупу.Мокрыми руками отщипнуть от теста кусок и сделать из него лепешку, в центр которой положить немного вареной сгущенки.Сверху закрыть начинку еще одной тестовой лепешкой и сформовать сырник.Проделать все то же самое с остальным тестов и слегка обвалять каждый сырник в муке.Обжарить сырники на манке с вареной сгущенкой на сковородке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3