ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Лук 1 головка
🔸 Чеснок 3 зубчика
🔸 Кетчуп 150 г
🔸 Свиные ребра 500 г
🔸 Кленовый сироп 100 мл
🔸 Сок лайма по вкусу
🔸 Соль по вкусу
🔸 Молотая паприка по вкусу
🔸 Сухая горчица по вкусу
🔸 Картофельный крахмал 1 ч.л.
🔸 Вода 1 ст.л.
🔸 Сахарная пудра 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
3. Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1