ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Капуста 1 шт.
🔸 Говядина 500 г
🔸 Рис 100 г
🔸 Лук 300 г
🔸 Морковь 100 г
🔸 Сливки 10% 300 мл
🔸 Томатная паста 30 г
🔸 Зеленый лук 30 г
🔸 Растительное масло по вкусу
🔸 Сливочное масло по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. 200 г лука нарезать мелкими кубиками и спассеровать.
2. Рис отварить.
3. Говяжий фарш смешать с пассеровкой и рисом, посолить, поперчить.
4. 1 кочан молодой капусты пробланшировать, в каждый лист положить начинку, свернуть и закрепить шпажкой.
5. Обжарить на сковороде в смеси сливочного и растительного масла, потом запечь 8 минут при 180 градусах.
6. Приготовить соус: 100 г лука и 100 г моркови нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
7. Добавить томатную пасту и сливки, посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5