ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Говяжьи ребра 300 г
🔸 Говяжья вырезка 300 г
🔸 Трубчатые кости 300 г
🔸 Картофель 5 шт.
🔸 Лук репчатый 4 шт.
🔸 Зеленый сладкий перец 2 шт.
🔸 Морковь 3 шт.
🔸 Чеснок 4 зубчика
🔸 Рубленая петрушка 30 г
🔸 Укроп 1 пучок
🔸 Крупная соль по вкусу
🔸 Консервированная фасоль 1 банка
🔸 Кумин (зира) по вкусу
🔸 Кинза по вкусу
🔸 Базилик по вкусу
🔸 Семена лотоса по вкусу
🔸 Карри по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо, по возможности, не режьте, оставьте так, как есть и положите в кастрюлю с водой.
2. Сюда же положите лавровый лист, мелко нашинкованные 2-3 луковицы и немного соли. Так варите примерно 50-60 минут, время от времени снимая пену.
3. Овощи нарежьте на большие дольки.
4. Уже нарезанные лук и морковь положить в основную массу.
5. Через 15 минут – очередь картофеля, а еще через 10 – нарезанного дольками перца и специй. Доведите до готовности массу, это займет не более 5 минут.
6. Когда будете выкладывать готовую шурпу в тарелки, не забудьте в каждую положить измельченную зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев