ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Свинина 400 г
🔸 Консервированный зеленый горошек 1 банка
🔸 Лук 1 головка
🔸 Морковь 1 шт.
🔸 Растительное масло 50 мл
🔸 Яблочный уксус 3 ст.л.
🔸 Сахар 2 ч.л.
🔸 Майонез 2 ст.л.
🔸 Зелень 1 пучок
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить, остудить и нарезать свинину небольшими кубиками.
2. Очистить и натереть морковь на терке для корейской морковки и обжарить ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут.
3. Нарезать луковицу полукольцами и положить в глубокую миску.
4. В отдельной посуде смешать соль, сахар и воду. Затем залить полученным раствором нарезанную луковицу и оставить мариноваться на 10 минут.
5. В глубокую миску переложить все заранее нарезанные ингредиенты, зеленый горошек и отжатый замаринованный лук.
6. Мелко нарезать пучок зелени и добавить в салат.
7. Также добавить соль, перец и майонез и тщательно все перемешать.
8. Дать салату настояться в холодильнике в течение двадцати-сорока минут, после чего разложить на тарелки порционно и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2