ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Филе дорадо 150 г
🔸 Батат 200 г
🔸 Початки кукурузы 1 шт.
🔸 Красный лук 20 г
🔸 Лайм 1 шт.
🔸 Рыбный соус 10 мл
🔸 Лук-шалот 20 г
🔸 Корень имбиря 20 г
🔸 Рыбный бульон 50 мл
🔸 Красный перец чили 10 г
🔸 Чеснок 7 зубчиков
🔸 Соль 3 ст.л.
🔸 Кинза 2 веточки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать все ингредиенты для соуса севиче в блендере до однородной консистенции: сок лайма, рыбный соус, лук-шалот, корень имбиря, рыбный бульон, перец чили красный, чеснок, соль, кинзу.
2. Батат посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.
3. Остудить.
4. Очистить, протереть через сито.
5. Добавить в пюре соус севиче.
6. Кукурузу в початке обжарить на сковороде.
7. Остудить, срезать зерна и залить их соусом.
8. Рыбу нарезать крупными кубиками.
9. Выложить на тарелку пюре из батата, филе дорады и зерна кукурузы.
10. Украсить крымским луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев