Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Плавленый сыр 2 шт.
🔸 Картофель 2 шт.
🔸 Креветки 400 г
🔸 Помидоры 2 шт.
🔸 Зелень по вкусу
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Сладкий перец 1/2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кипящую подсоленную воду кидаем нарезанный кубиками картофель на 15 минут.
2. Вот и прошло 15 минут, и пора закидывать очищенную креветку, что собственно и делаем на 5 минут, заметно убавив огонь.
3. Далее мелко режем помидоры (томаты) и болгарский перец отправляем в кастрюлю на 5 минут и добавляем зелень по-вкусу.
4. Натираем сырок чеддер на любой терке и закидываем в кастрюлю еще на 5 минут. Перчим по вкусу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3