ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Говяжье филе 300 г
🔸 Картофель 300 г
🔸 Лук репчатый 100 г
🔸 Рис 80 г
🔸 Томатная паста 40 г
🔸 Растительное масло 25 мл
🔸 Вода 1,8 л
🔸 Чеснок 15 г
🔸 Соль 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Говядину промыть, рис промыть до прозрачной воды.
2. Мясо и картофель нарезать кубиками 1-1,5 см, лук нарезать кубиками по 0,5 см, чеснок измельчить ножом.
3. Лук и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 10 минут.
4. Нажать кнопку «Старт». Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая.
5. Затем в чашу мультиварки выложить картофель, говядину, рис, чеснок, соль и специи, залить водой и перемешать.
6. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
7. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев