ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Пшено 2 ст.л.
🔸 Картофель 1 шт.
🔸 Сливочное масло 20 г
🔸 Зеленый лук 40 г
🔸 Яйцо куриное 1 шт.
🔸 Чеснок 1 зубчик
🔸 Говяжий бульон 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Бульон доведите до кипения.
2. Промойте пшено. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.
3. Положите в кипящий бульон пшено и картофель. Варите 15 минут или до готовности картофеля и пшена.
4. Растопите в сковороде сливочное масло. Зеленый лук мелко нарежьте, положите в сковороду, закройте крышкой и потушите на медленном огне в течение 5–6 минут. Вареное яйцо мелко покрошите. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
5. Перед тем как снять суп с плиты, заправьте его тушеным зеленым луком и чесноком. Перед подачей положите в каждую тарелку щепотку рубленого яйца.
6. Подавайте суп со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев