Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Кабачки 1 шт.
🔸 Яйцо куриное 1 шт.
🔸 Соль 1/2 ч.л.
🔸 Прованские травы по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачок нужно натереть в сыром виде на крупную терку.
2. Далее овощ следует посолить и поместить в дуршлаг, что бы весь сок стек.
3. Далее добавляем яйцо (травы и специи по желанию) . Хорошенько перемешать до однородной массы.
4. Разогреваем сковороду ( жарила на сливочном масле).
5. Формируем котлетки и выкладываем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до корочки.
6. Котлетки выходят очень нежные , переворачивать нужно очень аккуратно.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3