ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриная грудка 2 шт.
🔸 Лук 1 штука
🔸 Помидоры 2 шт.
🔸 Зелень 1 пучок
🔸 Сыр 150 г
🔸 Свежие грибы 4 шт.
🔸 Специи 10 г
🔸 Растительное масло 10 мл
🔸 Отруби 15 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Корж: измельчаем в блендере мясо и лук, специи по вкусу и желанию. Противень или блюдо смазываем растительным маслом, посыпаем отрубями. Теперь не торопясь выкладываем фарш тонким слоем около 1-2 см. Помещаем в разогретую духовку минут на 10-15. В результате корж должен подсохнуть.
2. Начинка: овощи нарезаем, зелень измельчаем, сыр натираем.
3. Собираем: на корж выкладываем слоями все ингредиенты, специи по вкусу, сверху сыр. В духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев