Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Баранина на кости 1 кг
🔸 Баклажаны 3 шт.
🔸 Сладкий перец 4 шт.
🔸 Лук 2 головки
🔸 Чеснок 1 головка
🔸 Помидоры 4 шт.
🔸 Специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить в казане на растительном масле (1 ст. ложка) лук кольцами с бараниной.
2. Уложить слоями баклажаны, предварительно вымоченные в соленой воде, болгарский перец и помидоры.
3. Посолить, поперчить, можно сразу добавить специи — ну кроме лаврового листа (его добавить за полчаса до готовности).
4. Тушить на самом маленьком огне три-четыре часа, воды не добавлять.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1