Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Лед 6 шт.
🔸 Кленовый сироп 30 мл
🔸 Апельсиновый сок 100 мл
🔸 Эспрессо 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Высокий стакан наполнить льдом. Лед надо выдержать в морозилке минимум сутки.
2. Налить на лед карамельный сироп, его легко сварить самому или купить в магазине, можно взять кленовый. Сироп опуститься на дно, образуя 1й слой.
3. Затем влить свежевыжатый апельсиновый сок, сок с сиропом не смешается, 2й слой.
4. Сверху добавить кофе, стараясь осторожно вливать на кубик льда, 3й слой.
5. Можно сервировать с трубочкой и лимонадной ложкой. Перед употреблением перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев