ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриное филе 1 кг
🔸 Лук репчатый 300 г
🔸 Баклажаны 1 шт.
🔸 Лимонная трава 1 стебель
🔸 Кокосовое молоко 400 мл
🔸 Чеснок 10 г
🔸 Куриный бульон 250 мл
🔸 Растительное масло 30 мл
🔸 Паста карри 40 г
🔸 Соль по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В сотейнике разогреть масло, добавить нарезанный кубиком лук, обжарить до золотистого цвета.
2. Добавить нарезанную кусочками куриную грудку, обжарить все вместе 3 минуты. Добавить пасту карри, перемешать, добавить нарезанный кубиком баклажан и рубленый чеснок, палочку лимонной травы. Все тушить в течение 5 минут.
3. Влить кокосовое молоко, бульон, довести до кипения, тушить на медленном огне 10 минут. Посолить, поперчить. Добавить рубленую кинзу и базилик. Перемешать, карри готов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1