ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Тунец 500 г
🔸 Сыр мини моцарелла 400 г
🔸 Помидоры черри 500 г
🔸 Микс Тоскана «Белая Дача» 100 г
🔸 Кунжутные семечки 50 г
🔸 Светлый соевый соус 50 мл
🔸 Лайм 1 шт.
🔸 Оливковое масло 50 мл
🔸 Лук-фри 50 г
🔸 Кинза по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Моцареллу и лайм разрезать пополам, черри - на четвертинки.
2. Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем. Отдельно соевый соус смешать с соком лайма.
3. Тунец обвалять в кунжуте, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде с каждой стороны по 30 секунд. Тунец нарезать тонкими ломтиками.
4. В отдельной чаше смешать помидоры и моцареллу, посолить по вкусу. Добавить Микс Тоскана. Полить оливковым маслом с соком лимона.
5. На тарелку выложить ломтики тунца по кругу, полить соевым соусом с лаймом. В середину через кулинарное кольцо выложить салат с черри и моцареллой и посыпать луком фри. Украсить листьями кинзы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев