ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Помидоры 400 г
🔸 Свекла 400 г
🔸 Вода 2 л
🔸 Картофель 200 г
🔸 Брюква 200 г
🔸 Огурцы 400 г
🔸 Листья эстрагона 2 шт.
🔸 Яйцо куриное 3 шт.
🔸 Зеленый лук 1 пучок
🔸 Сладкий перец 4 шт.
🔸 Сметана 5 ст.л.
🔸 Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Зрелые помидоры промыть, разрезать, слегка посолить и дать немного постоять; затем через марлю отжать сок. Свеклу натереть и также отжать сок.
2. Кожицу помидоров и свекольные отжимки залить 2 литрами воды и варить 10–15 минут; затем процедить, охладить и слить в одну посуду вместе с заготовленным соком помидоров и свеклы.
3. Нарезать тонкими кружками вареный картофель, свежие очищенные огурцы, отваренную брюкву, крутые яйца, нашинковать эстрагон и зеленый лук.
4. Сладкий перец очистить от зерен, испечь, охладить, нашинковать; все это перемешать со сметаной и разбавить приготовленным овощным отваром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев