ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриное филе 200 г
🔸 Горох 2,5 стакана
🔸 Морковь 3 шт.
🔸 Картофель 2 шт.
🔸 Замороженная капуста брокколи 100 г
🔸 Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить курицу.
2. Пока курица варится, нарезать морковь и картофель.
3. Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов.
4. Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морковь и картофель. Варить около сорока минут.
5. Мясо нарезать кусочками и отложить в сторону, к нему добавить нарезанную брокколи.
6. Добавить мясо и брокколи в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.
7. Продолжать варить еще десять минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев