ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Филе семги 2 шт.
🔸 Помидоры черри 300 г
🔸 Базилик 4 веточки
🔸 Маслины 8 г
🔸 Чоризо 30 г
🔸 Винный уксус 1 ст.л.
🔸 Оливковое масло extra virgin 1 ст.л.
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите филе кожей вверх в холодную сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средне-сильный огонь. Примерно через 3 минуты, когда сковорода нагреется и семга зашипит, переверните ее и жарьте около 5 минут, пока не станет хрустящей, а рыба не дойдет до готовности (время зависит от толщины филе).
2. Тем временем разрежьте черри пополам, оборвите большую часть листьев базилика и смешайте то и другое с 1 ст.л. красного винного уксуса и щепоткой соли и черного перца. Раздавите маслины, выньте косточки, мелко нарубите мякоть. Перемешайте с 1 ч.л. оливкового масла extra virgin и небольшим количеством воды. Тонко нарежьте чоризо.
3. За 2 минуты до готовности семги добавьте в сковороду чоризо, а за 30 секунд — помидоры. Разложите по тарелкам, сверху распределите измельченные оливки и посыпьте оставшимся базиликом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев