ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Мюнхенские колбаски 3 шт.
- Маринованный жемчужный лук 100 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Редис 2 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Зеленый лук 4 шт.
- Яблочный уксус 2 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Подсолнечное масло 1 ст.л.
- Соль щепотка
- Свежемолотый белый перец щепотка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить колбаски на гриле или сковороде с двух сторон 5–6 минут.
2. Нарезать жемчужный лук половинками.
3. Сварить яйцо, нарезать его мелкими кубиками.
4. Нарезать редис и красный лук кольцами.
5. Нарезать колбаски кружочками.
6. Приготовить соус: смешать яблочный уксус и подсолнечное масло. Добавить пару чайных ложек маринада от жемчужного лука. Добавить горчицу, соль и перец. Нашинковать зеленый лук и добавить в соус. Все ингредиенты тщательно перемешать.
7. Смешать все ингредиенты для салата и заправить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1