ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Раки 15 шт.
🔸 Пшеничная мука 2 ст.л.
🔸 Лук репчатый 1 головка
🔸 Растительное масло 3 ст.л.
🔸 Чеснок 4 зубчика
🔸 Рис 2 ст.л.
🔸 Яйцо куриное 2 шт.
🔸 Кислое молоко 1/2 стакана
🔸 Петрушка по вкусу
🔸 Перец черный молотый по вкусу
🔸 Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней.
2. Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения.
3. Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую яйца, кислое молоко, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев