Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Куриная грудка 500 г
🔸 Белый лук 2 головки
🔸 Морковь 3 шт.
🔸 Картофель 4 шт.
🔸 Помидоры 5 шт.
🔸 Гречневая крупа 1 стакан
🔸 Вода 2 л
🔸 Растительное масло 2 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4