ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 яйца - 2 шт.
🔸 молоко - 100 мл
🔸 мука - 50 г
🔸 луковица - 1 шт.
🔸 морковь - 3 шт.
🔸 цукини - 1 шт.
🔸 рубленая говядина - 100 г
🔸 растительное масло - 4 ст. л.
🔸 томатная пасты - 1 ст. л.
🔸 сметана - 4 ст. л.
🔸 тертый сыр - 50 г
🔸 соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить венчиком с молоком и мукой. Приправить солью и перцем.
2. Для начинки лук, морковь и цукини очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, цукини — соломкой.
3. Мясо, помешивая вилкой, обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Добавить овощи и жарить 5 мин. Влить 2 ст. л. воды, посолить, поперчить и тушить 10 мин. Дать остыть, подмешать томат, сметану и сыр.
4. Оставшееся масло нагреть в двух сковородах. В каждую вылить половину яичной массы и обжарить омлеты.
5. Омлеты начинить приготовленной начинкой и каждый сложить пополам. Можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев