ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 плавленый сырок по 100 г - 2 шт.
🔸 отварное куриное филе - 1 шт.
🔸 сладкий перец (красный) - 1/2 стручка
🔸 зелень петрушки - 50 г
🔸 тонкие лепешки (тортильи) - 4 шт.
🔸 соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сырки заморозить и затем натереть на крупной терке. Куриное филе мелко нарезать. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
2. Листья салата и зелень вымыть, обсушить. Листья салата нарвать, зелень порубить.
3. Плавленый сыр перемешать с филе, сладким перцем и зеленью петрушки. Немного посолить. На лепешки выложить листья салата.
4. Получившуюся начинку распределить сверху, затем лепешки свернуть трубочками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1